Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,sehr zu empfehlen

Ein super schönes und super gutes familieres geführtes Hotel. Hatten ein super Urlaub dort.

• Es gibt ein Mini Kühlschrank der ausreichend ist. Das Bad ist nicht das größte. Das Zimmer war immer sauber. Ein safe ist kostenfrei im Zimmer. Ansonsten ist es einfach aber ausreichend.

• Das Essen war echt super lecker 😋. Es war abwechslungsreich, man konnte immer von verschiedenen Gerichte wählen. Wir waren immer bombe satt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut und angenehm. Ausser bei der Musik Auswahl beim Frühstück könnte man darüber nachdenken vielleicht etwas andere Musik zu spielen. Ansonsten alles top und auch sauber.

• Das Personal war top dort es wurde jeder Wunsch erfüllt. marisa immer gut drauf und echt super freundlich, hat alles möglich gemacht. Aber auch die anderen haben alles gemacht und ermöglicht und super freundlich. Ein riesen großes Dankeschön an Rosi und ihrem Mann Giovanni und Francesca, ihr seid echt super ihr macht das richtig gut. Hab selten so ein toll geführtes Hotel gesehen wie bei euch. Das Essen war mega gut 👍. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank für den tollen Urlaub bei Euch. Grazie

• Super Lage nur 5 min zu Fuß zum Strand. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jens