Ewald (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit gutem Service

Gut

Ende August hatten wir 2 Wochen im Hotel Dolomie verbracht und können es nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war ausreichend groß (Juniorsuite) und hatte einen riesigen Balkon.

• Gut
  • Juniorsuite in der 1. Etage. Ausreichend groß, etwas zu kleiner Fernseher. Riesiger Balkon mit guter Sicht auf den Sella. Badezimmer ist ebenfalls recht großer mit Wanne.

• Frühstück war ausreichend und es wurde regelmäßig nachgelegt.

• Besonders möchten wir die Tochter des Hauses, erwähnen. Ihre stets freundliche und hilfsbereite Art sucht schon ihresgleichen und hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ihren Tipps und Empfehlung kann man blind vertrauen.

• Etwas abseits der Hauptstraße, aber dennoch zentral. Alles war gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verdient eine besondere Erwähnung. Wir sind schon in 4 Sterne-Hotels gewesen und dort war er nicht annähernd so groß und schön. Wir würden uns wünschen, wenn hier ein Hinweis angebracht wird, dass der Saunabereich ein textilfreier Bereich ist.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness