Andreas (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025
Gut durchgestyltes, ruhiges Hotel, am "Zieleinlauf" vom Skiabfahrtsrennen, direkt an der Seilbahn

Es war ein schönes Hotel, total durchgestylt. Sauberkeit war zu jeder Zeit überall gegeben. Keine Ahnung, wie sonst so in Bormio das Preisniveau ist. Verglichen mit meinen anderen, vergleichbaren Hotels in Südtirol, war es um ca. 25% teurer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze vom Bett war hart. Dies muss man gewöhnt sein. So schön und neu die Zimmer eingerichtet sind, wurden die Zimmertüren vernachlässigt. Diese sind hellhörig. Somit können im Zimmer deutlich die Geräusche im Stockwerkbereich gehört werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte Halbpension. Beim Abendessen war der Gruß aus der Küche und die folgenden Gänge täglich anders. Das Salatbuffet war täglich gleich, Rote Beete, Karotten, Tomaten etc. halt Standard. Alles, wie in Italien üblich, zum selbst anrichten mit Essig und Öl. Die Käseplatte zur Selbstbedienung war genau nach meinem Geschmack, frischer, unterschiedlicher, meist Hartkäse aus der Region. Dies hätte ich mir auch zum Frühstück gewünscht. Dort gab es leider nur eine Sorte Hartkäse, eher industriell hergestellte Massenware, schade. Zudem würde ich mir zum Frühstück auch Vollkornbrot wünschen. Zur Auswahl stand das typische italienische Brot oder die weißen Brötchen. Das waren eher negative Punkte. Ansonsten kann ich nur sagen, war das Frühstücksbuffet top. Im tiefer gelegenen, hellem Speisesaal sitzt man sehr schön und hat durch die großen Scheiben einen sehr schönen Blick, ja, ich meine wirklich schönen Blick nach oben auf die Berge, Bormio 2000 und 3000.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut, sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man ein paar Schritte läuft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten