Hotel zentral an den Bergbahnen . Tiefgarage super. Freundlicher Empfang von Senior Chef. Personal sollte teilweise an der Freundlichkeit arbeiten.
Zimmer 402 war gut . Sehr zufrieden. Konnte jedoch nicht komplett abgedunkelt werden.
Haben am Anreisetag im Hotel gegessen. Essen war gut und reichlich. Jedoch die blonde Dame in Lederhose war etwas unangemessen in Ihrer Art. Teller wurden nach dem letzten Bissen schon vom Tisch abgeräumt . Da wir kein Nachtisch wollten fragte Sie sofort ob wir zahlen wollen. Anscheinen sollte der Tisch neu belegt werde. Am Freitag haben wir noch mal im Hotel gegessen. Der Service Mitarbeiter war Spitze . ist jedoch nur 2 mal in der Woche in Hotel. Da passte vom Service alles . Nevada Alm Hier haben wir jeden Abend noch mal ein oder zwei Getränke zu uns genommen . Die beiden Mädels sind mit Ihrer Art und Weise einfach Spitze = Danke euch .
Der Empfang vom Senior ?? Chef war sehr freundlich . Beim Frühstück kein guten Morgen von der großen schwarzhaarigen Dame. Kein Lächeln . Teilweise verstand man uns nicht . Sprachkenntnisse deutsch !!!
Etwas vom Trubel entfernt. Zentrum in 10 Minuten zu erreichen.
- Sport
Der neue Saunabereich ist echt super und sauber . Es fehlte mir und anderen Gästen eine Uhr und Waage . Anregung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jürgen |