Pension unter Familienführung; tolle Atmosphäre, wunderschöne Zimmer, Teils mit Badewanne, sonst Dusche und mit phantastischem Wellness-Bereich - Saunalandschaft, Schwimmbad und Whirlpool, direkt am Skilift Champinoi. Tolles Frühstücksbuffet - Toller Service. Unser Haus seit über 10 Jahren!!!! - Die Gäste sind aller Nationalitäten und jeden Alters.
Die Zimmer sind sehr ansprechend - mit Badewanne, oder Dusche, TV, Balkon, Safe und Telefon und stets im einwandfreien Zustand.
Restaurants und Bars sind direkt vor der Haustüre. Im Haus selber können kleiner Speisen geordert werden. Die Hygiene im Haus ist tadelfrei; die Preise sind fair.
Das Personal - Familie Merler, nebst Personal sind sehr freundlich. Besonders zu Tochter Yvonne haben wir mttlerweilen eine tolle Freundschaft aufgebaut. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und den direkten Kontakt zu Familie Merler. Wir sind insbesondere bei jedem Besuch überrascht über die vielfältigen Sprachkenntnisse der Familie. Die Zimmer sind stets im einwandfreien Zustand. Über den Umgang mit Beschwerden haben wir seit über 10 Jahren keine Erfahrung sammeln können.
Direkt am Skilift Champinoi. Das Auto kann Urlaub machen. Im Ortsgebiet von Wolkenstein - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten mit Skiern durch Anbindung an Sella Ronda möglich. - Mit dem Auto Bozen und Pässe, Rund um den Sella-Stock, etc. möglich.
- Sport
Ski- und Wandermöglichkeiten. Anbindung an Sella Ronda. Tennishalle, Eislauhalle, Einkaufsmöglichkeiten und Discos im Ort, vor der Haustüre. Internetzugang ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |