Wir haben 7 Nächte für Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel ist sauber und wird ordentlich geführt. Skikeller und Schränke sind mit mit Zimmerkarte zu öffnen. Was mich am Meisten erstaunt hat, dass hier die Tiefgarage kostenlos zu benutzen ist. Sonst muss ich immer für Parkplätze am Hotel bezahlen. Das Zimmer 104 ist sehr geräumig und hat viele Ablageplätze und viel Platz im Schrank. Das Bad ist sehr geräumig und die Dusche fantastisch. Die Aussicht zum Parkplatz ist nicht schön, aber sehr interessant. Der Weg zur Pardatschgratbahn ist auch mit Skistiefeln gut zu erreichen und beträgt ca. 5 Minuten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen am Abend ist auch super. Haben 4 Mal dort zu Abend gegessen und wurden weder vom Service noch vom Essen enttäuscht. Da wir am Abreisetag sehr früh weg wollten (03.30 Uhr) wurde uns auch ein Lunchpaket zu Verfügung gestellt, weil wir um die Uhrzeit noch nicht frühstücken konnten. Der einzige. was uns nicht so gefallen hat, war der Saunabereich. Da haben wir schon ansprechende Bereiche gesehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem ein klasse Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Sehr geräumig, großer Balkon viel Ablagemöglichkeiten, ausreichend Steckdosen, großes Bad mit Dusche
Gute Lage um zur Pardatschgratgondel zu kommen ca 5 Minuten
- Sport