Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 4 Wochen • Strand
Low Budget Bungalow - Top Restaurant - tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die NEW HUT BUNGALOWS sind noch mit von den billigsten auf der ganzen insel. die bunglaows sind alle direkt am sandstrand und kosten zischen 300-400 THB. das ist für lamai beach noch mit das billigste was zu haben ist. wenn ich ehrlich bin, noch billigere habe ich noch nicht gefunden. bei den bungalows handelt es sich um einzelne hütten die auf stelzen gebaut sind ca. 50cm hoch mit weit herunter gezogenen dächern. fast wie im schwarzwald. die hütten bieten bei dem preis keinerlei luxus - kein kühlschrank oder AC oder fan. ein kleines fenster und moskitonetz ist jedoch vorhanden. dafür stehen die hütten direkt am stand und es kommt eine gweisse robinson stimmung auf. die duschen und toiletten befinden sich im hinteren teil der bungalows - sind landestypisch - aber sauber! werden auch täglich geputzt. die puplikum ist international und bewegt sich in der altersklasse von 18-30. keine pauschaltouris - alles backpacker!!! man kann alle ausflüge was man auf der insel so machen kann dort buchen - auch die fähre zur full moon party auf koh phangan. mopedverleih gibt es auch dort. meißt immer etwas günstiger als wo anders. das restaurant ist eines der besten auf der insel - thai küche. große portionen zu niedrigen preisen. ein chang beer groß kostete im märz 08 noch 60THB und die übrigen gerichte waren alle zu ca. 50 - 100THB zu haben. aber die waren nicht nur günstig - sondern schmeckten auch sehr gut. wir waren fast tälich dort beim essen. das resaurant kann ich ruhigen gewissens uneingeschränkt empfehlen. die bungalows sind nur was für jung gebliebene - oder sparsame - ohne anspruch auf luxus, jedoch in tollem flair und super strandlage. siehe die bilder dich ich dazu einstelle.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im März 2008
    Vorname:Michael