Johanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Winzig kleine Bungalows in denen man zu zweit nicht mal seinen Koffer auspacken konnte, das Badezimmer ist so winzig, dass man als normalgroßer Europäer nicht mal auf der Toilette sitzen kann ohne an der Wand zu hängen! Überall Regeln was man alles nicht machen darf, vermittelt eher den Eindruck eines Gefängnisses statt den eines Hotels. Wir hatten den 3 Bungalow in zweiter Strandreihe vom Restaurant aus und somit Glück überhaupt WLAN Empfang zu haben. Das Personal war das unfreundlichste was ich in meinem ganzen Leben erlebt habe, wenn man etwas gefragt hat wurde man genervt und desinteressiert angeschaut & noch nicht mal ein "Hallo" "Danke" oder "Bitte" konnten sie über die Lippen bringen, selbst wenn man Hallo sagte kam keine Antwort. Die Zimmer wurden in den kompletten 3 Nächten die wir dort verbrachten nicht einmal gereinigt, lediglich der Müll auf unserer winzigen Veranda wurde morgens widerwillig und extrem laut geleert, weiterhin hatten wir als wir ankamen lediglich eine angefangene Rolle Toilettenpapier und jede weitere Rolle hätte Geld gekostet. Die Getränke und das Essen im Restaurant schmecken nicht und wenn man etwas bestellt wird man genervt angeschaut und die falschen Speisen werden gebracht. Für den selben Preis haben wir nun ein weitaus schöneres, sauberes und größeres Zimmer!!! Bloß keine Sachen dort in den Safe legen lassen (ist angeblich kostenlos) aber sobald man diese wieder raus holen möchte verlangt das Personal sehr viel Geld. Bloß nicht buchen, für diesen Preis gibt es weit aus schönere Hotels auf koh Samui!!! Die direkte Lage am Strand bringt nichts, da man an dem Hotel eigenem Strand nicht Baden kann, da es dort zu dreckig ist und das ganze Abwasser aus den Toiletten und Duschen in das Meer umgeleitet wird!!! Nie wieder New Hut!!!

• Restaurant & Bars

• Service