Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalte mit Abstrichen in Ordnung

Das Hotel liegt am Hafen von Wismar.Die Lage ist sehr zentral.Die Innenstadt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen.Das Doppelzimmer war hell und groß genug.Leider ist das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt.Ich finde das unangenehm.Vor unserem Zimmerfenster befand sich eine Straßenlaterne,somit war die Nachtruhe sehr gestört,da es Taghell im Zimmer war selbst mit geschlossenen Gardinen.Es hängt ein Ventilator an der Zimmerdecke der aber sehr staubig war.Das Bad war groß genug und geräumig und hatte ein Fenster.Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Frühstück wird werktags von 6 Uhr-11 Uhr angeboten.An Sonn-und Feiertagen von 7 Uhr-11 Uhr.Leider waren die Mitarbeiter mit dem Auffüllen der Wurst und Käseplatten sehr langsam oder man musste sie dazu auffordern. Ab 8.30 Uhr an einem Sonntag gab es kein Rührei mehr.Auf Nachfragen wurde lapidar geantwortet.Rührei ist aus.Das um diese Uhrzeit ist doch wirklich unfassbar.Selbst Nicht- Hotelgäste können dort frühstücken.Aber wenn das Büffet schon fast leer ist,ist 9 Euro doch sehr teuer!Obst war um diese Zeit auch kaum noch vorhanden.

• Wir haben um 2 zusätzliche Kopfkissen gebeten,das war auch kein Problem.Diese bekamen wir unverzüglich.Das war wirklich gut.Abends war die Außenterrasse geöffnet.Diese war immer gut besetzt und die Mitarbeiter gaben ihr Bestes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife