- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren 3 Sterne Standard aber leider auch nicht besser. Fenster im Zimmer ließen sich nicht kippen sondern nur ganz öffnen, somit war ein lüften während man über Tag unterwegs war nicht möglich. Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücksbuffets war leider nicht konstant. 4 mal war es gut und absolut ok und 2 mal war es schon ziemlich grenzwärtig. Mehrere große Schalenstücke im Rührei, ewigkeiten bis Speisen und Getränke wieder aufgefüllt wurden, nicht durchgebackene Croissantes sorgten für eher trübe Stimmung am Frühstückstisch. Da unser Zimmer direkt über dem Gastraum des Restaurants lag hatten wir am Abend auch schonmal die Lärmkulisse von unten zu ertragen was für uns noch akzeptabel war aber für Familien mit kleinen Kindern sicherlich ein Problem darstellen könnte. Das Restaurant mit Cocktailbar hingegen ist absolut zu empfehlen und einen besuch wert auch wenn man in einem anderen Hotel absteigen sollte, ich habe noch nie so leckere Spare Ribs gegessen wir hier und die Einrichtung ist schon ziemlich genial.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut