Constanze (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterurlaub

Nettes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Alten Hafen. Sehr zuvorkommendes Personal ( außer beim Empfang). Dieser war wenig herzlich. Wir erhielten unsere Zimmerkarten, aber keinerlei Informationen ,z.B. Frühstückszeiten, W LAN. Ein Hinweis, dass man als Hotelgast zum Abendessen einen Tisch reservieren muss, wäre auch hilfreich gewesen. Besonders gefallen hat uns die im Arrangement gebuchte Silvesterparty. Ein großes Lob für die tolle Ausgestaltung des Restaurants! Geboten wurde ein sehr leckeres 4- Gänge Menü, das toll angerichtet und sehr schmackhaft war. Ein DJ sorgte für die Unterhaltung, es herrschte eine super Stimmung. Die Bedienung war äußerst zuvorkommend und flott, jeder Getränkewunsch wurde erfüllt. Wir bewohnten ein Zimmer im angebauten neuen Teil des Hotels. Dieses war zweckmäßig eingerichtet, modern und sauber. Die von anderen Gästen geäußerte Kritik am Frühstück können wir nicht teilen. Es war sehr vielfältig und vollkommen ausreichend. Wir kommen wieder und haben uns bereits für den Jahreswechsel 23/24 vormerken lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen