- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 21.06 - 24.06.08 im NYNY. Dieses Hotel hat uns schon durch die Bauweise sehr angesprochen, da es wirklich wie ein kleines New York wirkt. Sobald man mit dem Taxi im Hotel ankommt bekommt man die Koffer abgenommen und erhält eine Nummer. Diese muss man wenn man auf seinem Zimmer ist bei der angegebenen Durchwahl angeben und man bekommt die Koffer aufs Zimmer gebracht. Gekostet hat es nichts. Aber natürlich freut sich der Page immer über ein kleines Trinkgeld. Das Hotel ist sehr groß die Zimmer in verschiedenen Türmen verteilt. Wir waren im Century Tower der am Zentralsten zu der Rezeption lag. Die Leute an der Rezeption versuchten immer alles zu ermöglichen. So haben wir z. B 14 Tage vorher eine Email ans Hotel gesendet in der wir vermerkt haben, dass wir gerne ein Raucherzimmer mit Strip Blick hätten. Dies war am ersten Tag leider nicht möglich. Dort hatten wir dann ein Nichtraucher-Stripblick Zimmer. Am zweiten Tag konnten wir dann aber ohne Probleme in ein Raucherzimmer wechseln. Dies war wie auch das erste sehr groß und schön eingerichtet. Der Blick war natürlich atemberaubend. Wir waren erst um 28 danach im 33 Stockwerk. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind zuvorkommend und sehr höflich. Gutes Essen zu einem Ordentlichen Preis bekommt man im AMERICA. Die Portionen sind für 1 Person kaum zu schaffen und die Preise sind im vergleich zu anderen Restaurants passend. Dort kann man auch sehr gut Frühstücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut