- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NEW YORK NEW YORK ist aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes Hotel in Las Vegas. Die Lage am Strip ist gut und es befinden sich sehr viele namhafte Hotels in unmittelbarer Nähr. Durch die spezielle Thematik finden sich viele Möglichkeiten im Hotelkomolex zu speisen, natürlich auf N. Y. ausgerichtet. Die Bedienung bei den einzelnen Lokalitäten könnte besser sein, wir haben allerdings auch schon Schlimmeres erlebt. Das Zimmer ist einmalig (Empire Building recht weit oben mit Ausblick auf den Strip Richtung MGM) und ist sowohl geräumig genug also auch sauber. Als Negativ konnten wir fast ausschließlich die untersagte Möglichkeit der Benutzung der Spieleautomaten im Casino bemerken, die sehr familienfeindlich ist, da Eltern mit ihrem Kind welches unter 18 Jahre ist auch selbst nicht spielen durften, aber so ist das Gesetz halt (Kinder unter 18 Jahre müssen sich von dem Spielbetrieb fernhalten mit einem gewissen Mindestabstand -> unsere Tochter war gerade 4 Jahre und hat uns beim Spielen auf einem Automaten einfach nur zusehen wollen um die Töne der SlotMachine anzuhören und das Leuchten zu sehen - selbst das war nicht erlaubt obwohl ja eine 4-Jährige nicht unbedingt die Möglichkeit hat willenlos ohne Limit Geld zu verspielen). Aber wie gesagt Gesetz ist Gesetz, da können die Angestellten auch nichts dafür und so haben wir unseren 'Spieleabend' nach einem einzigen Dollar beendet. Sonst war alles sehr in Ordnung und wir würden jederzeit das NEW YORK NEW YORK wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut