- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Zuge unserer USA Reise in einigen Hotels, aber dieses hat unseren Kindern und auch uns Eltern äußerst gut gefallen. Die nachgebaute Skyline New Yorks, der Rollercoaster (Achtung - wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rollercoaster, welcher bis 23 h fährt, da kann es relativ laut sein!! Für Leute die zeitig schlafen gehen bzw. schlecht schlafen ev. nicht so geeignet), tolle Restaurants im Hotel (z.B. das Il Fornaia - super Frühstück und sehr gute Pastagerichte, etc.). Auch drinnen ist New York süß nachgebaut mit den kleinen Gassen etc. Unser Zimmer war riesig mit großen bequemen Betten, Ausstattung hatte ich altmodischer erwartet, war aber sehr schön. Lage war gut, liegt ziemlich am Südende des Strip, aber dennoch relativ zentral. Die Entfernungen darf man speziell bei der Hitze im Juli nicht unterschätzen, wir haben es nie bis zum anderen Ende des Strip z.B. zum Stratosphere Tower geschafft. Aber da würde es notfalls die Monorail geben. Das Pool war cool, eher klein aber gute Atmosphäre mit lauter Musikbeschallung, das muss man mögen, uns hat's für die paar Tage nicht gestört bzw. unsere 14jährige Tochter fand es cool. Und natürlich rast auch beim Pool der Rollercoaster vorbei. Fazit: Empfehlenswertes Hotel in guter Lage, nicht für ruhebedürftige Menschen geeignet (wobei für die ist Vegas ohnehin nicht ganz das Richtige), sondern eher für welche, die den Trubel mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut