Das Hotel ist einfach der Hammer. Es ist rießen groß, der erste Eindruck wenn man drinnnen steht ist OMG. Wir haben so gut wie alle Hotels am Stip besucht und das New York New York hat mir mit am besten gefallen. Bei uns (Ende August) hatte es immer zwischen 35-40 Grad was aber durch die geringe Luftfeuchtigkeit sehr sehr gut zu ertragen ist. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Die größe des Zimmers war ganz i.O. Die Einrichtung auch in gutem Zustand. Die Betten sehr groß und sehr bequem. Eine Minibar bzw. Kühlschrank zum kühlen der Getränke fehlte zwar, dafür gab es am Gang einen Eiswürfelautomaten, den man gratis nutzten konnte. Im Schrank befand sich sogar ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Das einzig negative war der Safe, am Anfang funktionierte er sicht (er wollte unser eigenes Passwort nicht annehmen) Nach einem Anruf an der Info sendete man uns einen Techniker der den Safe neu programmierte. Als er aus dem Zimmer war wollte ich mein pw wieder eingeben und der gleiche Fehler ist wieder gekommen, aber mir war es zu blöd nochmals an der Info anzurufen, so haben wir unsere Sachen dann im Safe bei unseren Mittreisenden im Nebenzimmer eingesperrt.
Im Hotel gibt es sehr viele FastFood Restaurants(Hotdog, Burger, Pizza, Sadwitch etc.) aber auch normale wie z.b. einen Mexikaner oder ein Steakhouse. Da wir aber immer nur schnell ein Pizzastück oder ähnliches gegessen haben kann ich die Gastronomie nicht wirklich bewerten.
Der Service war, soweit genutzt, sehr nett.
Die Lage ist wohl kaum zu schlagen. Direkt am Strip gelegen, man kann "fast" alles zu Fuß erreichen, wir sind sogar bis zum Hofbräuhaus Zu Fuß gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für so ein rießiges Hotel eher klein aber selbst wenn man um 14-15Uhr zum Pool kommt haben wir noch immer Liegen bekommen. In Europa wäre sowas undenkbar. Auch gibt es keinen der seine Liegen reserviert. Internet gab es kostenlos am Zimmer, genauso wie ein Fitnessstudio dass man umsonst nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|