bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • StadtEinfach super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel newton ist eine gute wahl, wenn man den big appel erkunden möchte und abends eine ruhige, saubere, gemütliche schlafstätte benötigt. gelegen in den upper east side sind es nur 2 stationen bis zum times square mit der metro die quasi vor der tür abfährt. zum frühstücken laden diverse dinners und fastfoodketten ein, unser erstes ziel war meist der starbucks :o) new york ist eine super tolle stadt, man fühlt sich sehr sicher und kann viel erleben: wir haben extessiv sightseeing und shopping betrieben, sahen uns 2 broadwayshows an (tipp: bei tkts am times square bzw am pier 17 gibts tickets 50% günstiger!) und konnten uns auf geruhsame nächte im hotel freuen - zumindest nachdem wir die heizung gefunden hatten (im januar ists doch recht kalt und die heizung versteckte sich zunächst hinter einem vorhang). in punkto sauberkeit kommt kein 2 sterne hotel in spanien mit, das bad war das sauberste was ich jemals in einem günstigen mittelklasse hotel vorgefunden habe. wenn new york dann immer wieder hotel newton!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife