Seit nun 12 Jahren sind Wir immer mal wieder in diesem Hotel Gast und es ist erschreckend Wie mit den Jahren der Standard abnimmt, einst DAS Hotel in der Stadt...wird hier nur noch kaum was Investiert und es verfällt stetig...Aktuell waren Wir letztes Wochenende bis zum 01.11.16 da und Wir mussten abermals feststellen das hier wohl jede Mittelmässige Pension mehr zu bieten hat. Angefangen von einem WLAN das begrenzt funktioniert ( An 2 Tagen gar nicht ) oder des spärlich einegrichteten interieurs das wohl 1990 hängengeblieben ist, bis über abgerissene Verschlussstopfen der Badewanne und zu kleine Müllbeutel für die Abfalleimer....gebrauchte Gläser / Tassen / oder Thermokannen vom Frühstück auf dem Zimmer wurden einfach Ignoriert und stehen gelassen....einen Hinweis darauf bei den Zimmermädchen daraufhin war Schwer möglich da diese kaum einen Satz Deutsch gesprochen haben. Was uns wirklich Schwer Enttäuscht hat, das es so ein Hotel fertig bringt 12 TV Programme in einer dermassen schlechten Qualität zur Verfügung zu stellen das hier jeder gern sein Smartphone ode Tablet bevorzugt. Alein das Frühstücks Buffet hat viele rausgerissen das war schon OK...alles Frisch und sehr lecker.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jutta & Guido |