Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Nettes, ruhiges Stadthotel

Das Hotel liegt etwas von der Straße verdeckt hinter einem China-Restaurant. Unser Navi hat leider die Hausnummer nicht erkannt, deshalb sind wir beim ersten Mal am Hotel vorbeigefahren, obwohl ein Wegweiser an der Einfahrt vorhanden ist. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel. Der Eingangsbereich ist klein, aber nett gestaltet. Dort erhält man auch zu zivilen Preisen Getränke und kleinere Snacks. Auf den Zimmern gibt es keine Minibar. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Neben dem Hotel ist der Ebertpark, in dem in den Sommermonaten auch etliche Konzerte und Parkfeste stattfinden - www.ebertpark.de Außerdem ist gegenüber vom Hotel ein Chinarestaurant. Wir waren zwar nicht essen, aber, es war schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel, es ist immer gut besucht.

• Das Zimmer ist groß, hell und freundlich mit einem kleinen Balkon. Im Eingangsbereich, durch eine Tür abgetrennt, ist eine Kitchenette (ohne Zubehör) mit Kühlschrank. Gegenüber ist ein großer Schrank. Neben der Kitchenette ist das Bad. Sehr sauber, mit Badewanne/Dusche. Ein Föhn kann an der Rezeption ausgeliehen werden. Auf Wunsch erhält man auch Nichtraucherzimmer.

• Gutes Frühstücksbuffet. Sonn- und feiertags bis 11.00 Uhr. Es wird auch ständig nachgelegt. Der Raum ist etwas ältlich (Decke, Fußboden), aber es hat Charme und ist nett eingerichtet. Es gibt verschiedene Säfte (u.a. Tomaten-, Orangen-, Mulitvitaminsaft), Wasser, verschiedene Wurst-, Käse- und Marmeladesorten, div. Brötchen, Eier, Obst, Joghurt (im Becher), Kaffee steht in einer Thermoskanne auf den Tischen.

• Hier kann ich ohne zu Überlegen die volle Punktzahl geben. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel. Schon im Vorfeld über E-Mail wurden meine Fragen schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Mir ist ein Schnitzer passiert und ich habe versehentlich von Freitag/Samstag statt Samstag/Sonntag gebucht, was ich leider erst am Anreisetag merkte. Von Seiten des Hotels kam man uns sehr entgegen und buchte kostenlos um. Sowohl beim Ein- und Auschecken, als auch beim Frühstück oder bei einem „Schwätzchen“ mit dem Abendportier wurden wir aufs Freundlichste behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel ist von der Autobahn herkommend, gut erreichbar (ca. 10 Minuten). Es liegt zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Verkehrslärm ist, obwohl eine größere Straße am Hotel vorbeiführt, nicht zu hören, da, wie schon erwähnt, das Hotel versetzt zur Straße liegt. Aufzug ist vorhanden. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Andrea