Das Hotel ist gut gelegen jedoch etwas versteckt hinter einem China Restaurant gelegen. Wir sind Nachts angereist und unser Navi hat uns am Zielpunkt vorbeigelotst. Das Hotel ist jedoch beschildert und man findet es auch. Direkt am Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze und man findet viel Grün und das mitten in der Stadt. Man sieht dem Hause an dass es kein Neubau ist, aber es hat nette Details wie eine nette kleine Rezeption, welche übrigens 24 Stunden besetzt ist. WIFI kostenfrei. Die Bereiche die ich gesehen habe waren durchwegs sauber, allerdings entspricht die Einrichtung nicht mehr den neuesten Stand, was den Gesamteindruck etwas mindert. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es weiterempfehlen. Man sieht dem Hotel in den meisten Bereichen sein Alter zwar an, aber es hat trotzdem Charme. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedenfalls Top, ebenso wie das Frühstücksangebot. Kostenloser Parkplatz, Freundlichkeit und kostenloses WIFI gibt es obendrein.
Die Zimmer machten auf mich eher einen Eindruck wie eine Miniwohnung. Im Eingangsbereich des Zimmers befindet sich links gleich ein Schrank mit Garderobe und rechts steht eine Kitchenette mit Spülbecken und Kühlschrank. Der Schlafbereich war sehr groß für die Kategorie und wir hatten ein großes bequemes Doppelbett und ein Einzelbett drin. Gegenüber dem Bett ein Schreibtisch mit LCD TV und in der Ecke ein kleines Tischchen mit Stuhl. Übersichtlich eingerichtet kann ich dazu sagen und das Mobiliar aus den 80-igern. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt, da das Zimmer sauber war. Mich persönlich hat der alte Teppichboden gestört. Ich habe eine persönlich Abneigung gegen Teppichböden, vor allem wenn diese alt sind.
Das Frühstücksangebot war sehr gut. Die Räumlichkeiten waren zwar auch nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch mit vielen Details nett gestaltet. Vom Frühstücksangebot her war ich sehr positiv überrascht. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brotsorten, 3 Säfte zur Wahl, aber auch Rührei und vieles mehr. Das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend gestaltet und würde ständig aufgefüllt. Kaffee gab es reichlich in Thermoskannen.
Check In war erst spät nachts. Es war ein älterer Mann anwesend, ich denke der Abendportier. Check In ging schnell, kurz und bündig. Beim Check Out war eine sehr freundliche lustige Dame anwesend. Dieser verlief ebenso schnell und problemlos.
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung China-Restaurant und leider genau den Küchenabluftventilator vor der “Nase”.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |