Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tut euch diesen Urlaub nicht an!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in keinem guten Zustand, sehr schmutzig, die Doppelzimmer sind eher klein und haben keine Sitzmöglichkeiten, außer die Betten selbst. Das Essen läßt sehr zu wünschen übrig und wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss seh`n, was übrig bleibt! Von alleine sieht man nicht, ob irgend etwas fehlen könnte, wie Teller, Tassen usw. Wir hatten Allinclusive gebucht, darin war auch enthalten, wenn keine Getränke da sind, kann man auch keine bekommen!!! Bier, Cola, Limo, ja selbst Wasser,Wein, Wodka u.a alkoholische Getränke waren immer mal wieder alle. Da man tagsüber nicht im Hotel war, wurde das Getränkeangebot von uns nur von ca. 20.00-22.00 Uhr genutzt und trotzdem gab es nicht viel oder gar nichts. Das Hotel ist in argen finanziellen Schwierigkeiten, was wir jeden Tag zu spüren bekamen. Das erklärt auch das unmotivierte und unfreundliche Personal. Die Baustelle nebenan ist sehr laut, also zeitig raus aus den Federn, aber irgendwann wird man vielleicht auch fertig werden, nur diesen Jahr bestimmt nicht. Der Minizoo am Hotel ist ein Witz, aber ein schlechter, denn die Huskies rauben einem jede Nacht den Schlaf, denn sie können so schön heulen, was sie natürlich auch am Tag gut können. Ihr habt Glück, der Straßenbau ist jetzt auch endlich fertig. Der Urlaub war ein Alptraum, einfach schmutzig und gruselig und viel, viel zu laut, Erholung gleich null. Dafür sind wir extra 800 Kilometer gefahren. Tut euch das wirklich nicht an, nehmt euer Geld und fahrt woanders hin... Unser Tip, tut euch diesen Urlaub nicht an, sucht euch etwas Besseres. Schlechter geht es sowieso nicht. Da keiner sein Geld im Schlaf verdient, muss man es auch nicht so zum Fenster hinauswerfen. Bildmaterial wird noch folgen, denn das glaubt uns doch kein Mensch, was wir hier erlebt haben. Alles, außer Urlaub!

• Das Doppelzimmer ist eher klein. Die ausgeschrieben Leistung mit SAT-TV gibt es nicht. Es gibt zwar einen Fernseher mit vier regionalen Sendern in Pfeffer und Salz-Bildqualität, nützt dem deutschen Urlauber aber gar nichts. Der Balkon ist ok. Die Sauberkeit muss hier nicht erwähnt werden, da es sie ohnehin nicht gab.

• Schlecht
  • Wer`s mag, wir sagen es war gar nicht lecker. Von der Sauberkeit im Restaurant wollen wir gar nicht reden. In diesen schmutzigen Kinderstuhl hätte ich mein Kind nicht reinsetzen wollen. Ach noch ein Danke an den Kellner, der nach einer Woche auch mal die zerknüllten Servietten aufgehoben hat. Ein Ramabecher für alle, ao lautete hier die Devise, Ein Messer rein und Jeder kann sich nehmen was er braucht. So lieblos standen auch die Marmeladengläser aus dem Tesco-Supermarkt auf dem Buffet. So etwas kennen wir nicht für ein Hotel, aber es macht weniger Arbeit, ja das kann man nicht absprechen.

• Schlecht
  • Was ist das? Ich glaube man ist als deutscher Urlauber nicht gern gesehen. Freundlichkeit vom Chef des Hotels bis zur Rezeption sind hier ein Fremdwort. Ein Danke an die deutschsprechende Kellnerin! Ohne sie wäre es noch trostloser gewesen. Zur Zimmerreinigung gibt es nichts zu sagen, ich habe davon nichts gemerkt, außer das der Mülleimer mal geleert wurde. In die Bademäntel will man nicht wirklich reinschlüpfen und die Handtücher.....riechen gar nicht gut. Der Umgang mit Beschwerden ist erschwerlich, denn kaum einer spricht unsere Sprache, oder doch? Was man nicht hören will, muss man nicht weitergeben und so wurde uns der Anruf zu ITS mit unseren dringenden Anliegen verwehrt. Also blieb alles beim alten, ach wären wir doch gleich wieder abgereist.

• In der Nähe gibt es nichts, außer dem Bahnhof. Von da aus kann man mit der Bahn alle Ziele mühelos erreichen. Ansonsten ist man hier hoffnungslos verloren, auch wenn im Prospekt steht 200 Meter zum Zentrum. Achtung! Hier gibt es nicht ein mal ein Zentrum. Das Zentrum soll anscheind die Tankstelle sein. Also ab in den Zug oder das Auto... Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten weiter weg gibt es schon.

• Wellness
    • Sport

Hier unten im Wellnessbereich ist alles ganz anders.....schon eher sauber, sehr freundliches Personal, die sich sehr bemühen deutsch zu sprechen und uns das Gefühl gegeben haben, hier sind wir gern gesehen. Danke, es war sehr angenehm.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2010