Eigentlich einer der besten Hotelaufenthalte seit langem: Der Service ist persönlich, die Schlafqualität ist hoch, das Frühstück ist ein Genuss und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Alter des Hotels lässt sich nicht verbergen. Trotz zahlreicher Anzeichen für kontinuierliche Investitionen hat dieses historische Wahrzeichen eindeutig schon viele Leben hinter sich. Die Teppiche sehen mitgenommen aus. Wie so viele andere Rezensenten bereits erwähnt haben, ist die Straße vor dem Hotel laut – anscheinend finden dort jeden Tag bis etwa Mitternacht Straßenrennen statt. Trotzdem war die Schlafqualität überraschend gut, da die Betten sehr bequem sind – eine riesige Matratze mit einer Auswahl an Kissen, einer Memory-Foam-Auflage und Tencel-Bettwäsche. Ohrstöpsel werden zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage war leise und reagierte schnell.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist das beeindruckendste Highlight des Hotels. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl an lokalen, hochwertigen und originellen Produkten. So vieles wird frisch im Haus zubereitet – hier gibt es keine Obstsalate aus der Dose und keine Mini-Croissants. Es gibt zahlreiche Optionen für Unverträglichkeiten und Vorlieben, und eine Kaffeemaschine ist sogar mit Hafermilch ausgestattet. Verschiedene warme Gerichte können auch auf Bestellung zubereitet werden.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Für eine Hotelkette ist der Service beeindruckend persönlich und aufmerksam. Einige Stunden vor meiner Ankunft habe ich über das Gästekonto Besteck und ein Schlafset angefordert, die nach dem Einchecken ohne Umstände im Zimmer bereitlagen. Der Mitarbeiter an der Rezeption, der die Nachtschicht hatte, hieß mich herzlich willkommen, und innerhalb von zwei Minuten hatte ich meinen Zimmerschlüssel in der Hand.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Der Fitnessraum ist hell, geräumig und verfügt über eine Mischung aus typischen Cardiogeräten und Hanteln bis zu 14 kg. Alles war hochwertig und in einwandfreiem Zustand. Ein Wasserspender, Handtücher, Desinfektionsmittel und Äpfel standen jederzeit zur Verfügung. Es wird online nirgendwo erwähnt, aber das Hotel verfügt tatsächlich über Leihfahrräder, die 18 € pro Tag kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Graham |