Wir haben Verwandte in der Nähe von Bingen besucht und dies erschien uns als einziges akzeptables Hotel in dieser Gegend. Gut es gibt noch ein 5 Sterne Hotel in Bingen, aber € 369,- für eine Nacht im Doppelzimmer ist nicht unbedingt unsere Welt. Das Hotel ist sehr nüchtern, besticht aber durch seine Lage direkt am Rhein.
Schwierig zu bewerten, das Zimmer wurde wohl vor nicht langer Zeit renoviert , ist zweckmäßig eingerichtet mit Schreibtisch, Flachbild-TV, gefüllter Minibar, Safe, Ventilator , guten Box Spring Betten und ausreichend Platz im Kleiderschrank. Witzig, zur Einrichtung gehörten drei Ikea Beistelltische in weiß zu je € 6,00. Leider fehlt eine Klimaanlage und die Zimmer zur Stadt heizen sich tagsüber stark auf. Obwohl Ohrenstöpsel angeboten wurden, konnten wir das kleine Fenster nachts nicht offen lassen, weil alle par Minuten ein Güterzug vorbei rauschte. Im Badezimmer noch eine Wanne mit Duschvorhang, aber Fön, bei dem der Lack schon ab warSchminkspiegel und viele Pflege Produkte.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet war sehr vielfältig und lies kaum Wünsche offen. Angenehm die Terrasse mit Blick auf den Rhein. Ein Restaurant Angebot ist uns nicht aufgefallen, im Ort haben wir aber Restaurant mit guter Küche gefunden
Das Zimmer wurde gereinigt, was unter Corona Bedingungen nicht in allen Hotels der Fall ist. Angenehmer Service, der Tiefgaragen Platz für nur € 7,- die Nacht.
Das Hotel ist nicht weit von der Autobahn entfernt und daher auch als Etappen Hotel gut geeignet. Direkt vor dem Hotel befinden sich Schiffsanleger verschiedener Reedereien und man hat die Qual der Wahl. Wir haben uns für eine Fahrt durch das Tal der Loreley entschieden. Mit der Fähre kann man nach Rüdesheim übersetzten und einiges unternehmen. Viele Hotelgäste hatten ihre Fahrräder dabei und haben die schöne Gegend per Rad erkundet
Das Hotel biete Leih Fahräder an, sonst keine weiteren Angebote im Hotel, die Hotelbar war geschlossen und man durfte dort Räder abstellen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Werner |