Ein schönes, modernes Hotel als idealer Augangspunkt für viele Städtetouren. Es waren hauptsächlich Amerikanische Gäste dort, außerdem Südamerikaner, Asiaten... Insgesamt recht international.
Wir hatten ein schönes Zimmer (die Klimaanlage machte leider bei 40°C mal kurzfristig schlapp), nicht zu klein und sauber. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Es wird ein tolles Frühstücks-Buffet angeboten. Wirklich sehr gut, da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben es leider nicht geschafft, abends im Restaurant zu essen, da es in Budapest so viele tolle Restaurants gibt aber die Karte liest sich sehr gut und auch die Preise sind okay. Die Bar bietet leckere Cocktails an (Preise wie in deutschland).
Alles in Allem soweit okay, einzig die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter an der rezeption ließ ein wenig zu wünschen übrig... Saubere Zimmer.
Wie gesagt, absolut ideal für eine Städtereise. Die nächsten U-Bahn und Straßenbahn Stationen sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und man kann absolut problemlos aller mit öffentlichen Verkehrsmitteln "abklappern". Super zentrale Lage, dennoch relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Laut Hotelbeschreibung (und Prospekt im Hotel) sollten auch Massagen angeboten werden, was leider nicht der Fall war. Man hat uns aber ein Day Spa (ca. 15 Minuten mit der U-Bahn entfernt) empfohlen, welches einen Besuch auf jeden Fall lohnt (Mandala Day Spa). Der Fitnessraum war klein mit wenigen Geräten, dafür gibt es eine kleine Sauna + Solarium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|