Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Toller Budapest Trip.

Sehr zentrale Lage. Ruhige Seiten Straße. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Sauna im Haus. Gerne wieder.

• Mit dem Bus vom Flughafen gekommen. Ca. 50 Minuten.Hat super geklappt. Straßenbahn und Bushaltestelle nur ca. 400 Meter entfernt. Zum Parlament nur 10 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus, vielen Dank, dass du dich für das Nh Budapest City Hotel entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben! Wir freuen uns sehr, dass deine Ankunft so reibungslos verlief und dass dir unsere zentrale, ruhige Lage und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück, das Team und die Sauna einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Genau solche Momente möchten wir schaffen – gemütlich, entspannt und einladend. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Tanyik Front Office Manager NH Budapest City