Das NH Heidelberg ist ein relativ großes Hotel mit ca. 170 Zimmern in einer gut Fuß läufigen Entfernung zur Heidelberger Innenstadt. Insgesamt sieht das Hotel recht frisch renoviert aus, mir gefällt was aus älteren Gebäuden gemacht wurde. Die Empfangshalle war früher wohl mal ein Innenhof. WiFi ist kostenlos. Das Hotel eine Bar, die Abends bis 1Uhr geöffnet hat. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt muss ich der Sauberkeit des ganzen Hotels anrechnen. Wenn man genau hin schaut, sieht man in vielen Ecken staub und Dreck. Ich denke ein Hotel mit 4 Sternen das einen doch hohen Anspruch hat, sollte das besser können.
Wir hatten ein Standard Zimmer. Von der Größe her ausreichend, alles was man erwartet ist vorhanden. Der Zustand ist gut bis sehr gut. Wir hatten einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee´s und Kaffee. Es gibt einen kleinen Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks. Das Bad ist auch ausreichend groß, unser Zimmer hatte eine Badewanne.
Es gibt ein Restaurant das auch separate Räume zur Verfügung stellen kann und eine Bar, direkt vor dem Restaurant. Genutzt haben wir beides, Preise in der Bar sind Hotelkategorie üblich. Das Frühstück ist Extra Klasse. Selten haben wir eine so große Auswahl gehabt wie hier. Alles sehr lecker! Das Frühstück war bei uns von 6-12 Uhr angegeben, was wir finden eine sehr lange Zeit ist.
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden über Sonderleistungen informiert. Unseren Zimmer konnten wir um 14 Uhr beziehen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu keine Auskunft geben.
Wir haben das Hotel genutzt um den Heidelberger Weihnachtsmarkt zu erkunden. Zu Fuß ca. 8-10 Min zum Bismarckplatz, von dort aus ziehen sich der Weihnachtsmarkt über mehrere Punkte hin bis hin zum Karlsplatz. Das Hotel an sich hat eine recht günstige Verkehrslage, mit dem Auto aus sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife