Ein sauberes und ruhiges 4 Sterne Hotel in einem Außenbezirk von Heidelberg. Es liegt unscheinbar auf der Hauptstraße.
Das Zimmer war schön und vor allem sauber! Zwei Einzelbetten und einen dicken Teppich gab's dazu. In einer ruhigen Lage war das Einschlafen gar kein Problem.
Das Frühstück war gut und es gab vom klassischen Aufschnitt über warmes Essen bis zum süssen Dessert alles.
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Es wurde einem gleich empfohlen, die Sehenswürdigkeiten ohne das Auto zu besuchen, da man Schwierigkeiten mit einem Parkplatz hat.
Man muss gut zu Fuß oder motorisiert sein, um vom Hotel ins Stadtzentrum, aber auch zu den anderen Sehenswürdigkeiten zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berk |
Lieber Berk, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre positive Bemerkung zum Frühstück gebe ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Kommen Sie doch gerne bald einmal wieder vorbei, wir würden uns freuen! Viele Grüße aus Heidelberg! Cornelia Hesse-Kuhn Guest Relation Manager NH Collection Heidelberg