Gutes großes Businesshotel in Heidelberg. Gute Meetingverpflegung in den Pausen mit Smoothies, kleinen Snacks und Süßigkeiten.
Großes, ruhiges Zimmer. Safe, Kühlschrank. Bad etwas altmodisch. Sehr negativ war allerdings, dass man im Badezimmer den Nachbarn hören konnte, als ob dieser neben mir stand. Es sind wohl die Lüftungen direkt zusammengeführt. Geduscht wird in der Badewanne mit Duschvorhang. Ungünstige Anordnung der Lampen am Bett, diese waren im Kopfbereich des Doppelbetts.
Das Essen (Früh, Mittags und Abends) war gut mit großer Auswahl. Allerdings kaum Abwechslung beim Frühstück.
10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und zum Bahnhof. Ruhige Lage. Einige Restaurants in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Minigolf in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Nicht nur für Businessgäste zur Wahrnehmung eines geschäftlichen Termins in der Nähe, sondern auch für Kurzurlauber, die ein paar schöne Tage in Heidelberg verbringen möchten, sind wir idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der wunderschönen Altstadt und des Heidelberger Schlosses. Beehren Sie uns bald wieder :-) Ihr Team im NH Heidelberg