Hotel mit sauberen Zimmern und eher etwas moderneren Design. Kann nicht mit Charme überzeugen. Die Lage ist allerdings gut. Sowohl zur Geschäftsreise geeignet (nähe HBF), als auch zum Erforschen der Altstadt
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Da tendenziell eher moderne Design war weniger mein Geschmack. Für eine Dienstreise völlig ausreichend.
Die Gastronomie wurde ebenfalls in erster Linie im Zuge der Schulung in Anspruch genommen. Das Essen war gut, aber auch nichts besonderes. Ich mag es, wenn man lokale Spezialitäten genießen kann. Dies war nicht der Fall, kann aber in erster Linie an der Kombination mit der Schulung gelegen haben.
Den Service genoss ich in erster Linie im Zuge der Schulung, an der ich im Hotel teilnahm. Da Personal war stets sehr bemüht und freundlich.
Ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die genaue Dauer zu Fuß in die Innenstadt weiß ich nicht mehr, allerdings alles noch gut zu Fuß erreichbar. Ich war in erster Linie wegen einer Schulung im Hotel, konnte jedoch auch Abends gut die Innenstadt erforschen. Heidelberg hat das Glück, eine der wenigen Städte zu sein, die vom Bombenhagel im 2. Weltkrieg verschont blieben. Entsprechend lohnend ist die Besichtigung des Ortskerns / der Altstadt, sowie auch von Schloss Heidelberg mit dem Blick über den Neckar.
- Geschäftsreise
Das Zimmer verfügte über einen Fernseher. Weitere Freizeitangebote konnten nicht in Anspruch genommen werden. Das Hotel eignet sich jedoch für einen Besuch der Heidelberger Innenstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |