- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe lange überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen soll, oder nicht. Letztendlich kam ich aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Frühstücksqualität zum positiven Ergebnis. Leider gab es jedoch einige Unannehmlichkeiten bei unserem Aufenthalt, an denen das Hotel definitiv arbeiten muss. Zum einen ist die Online-Übersicht der Hotelkategorien nicht akkurat zu dem, was geboten wird. Wir haben ein Superior Zimmer mit New Style Design gebucht und vor Ort haben wir nach Bezug der Zimmer festgestellt, dass es sich um "soft" renovierte Zimmer handelte. Das Design war definitiv nicht New Style entsprechend. Nach Reklamation erhielten wir dann ein Zimmer aus der vollständig renovierten Reihe, wobei die Zimmergröße nun bei ca. 16qm lag. Online wurden die Zimmer mit ca. 33qm ausgeschrieben und es gab keinen Hinweis auf verschiedene Unterkategorien o.ä. Wir erhielten also definitiv nicht dass was wir erwartet und gebucht hatten. Hier sollte man definitiv die Zimmerbeschreibung überarbeiten! In einem der neu zugeordneten Zimmer funktionierte dann zudem die Klimaanlage/Lüftung nicht vernünftig, sodass der Lärm einen kaum schlafen lässt. Nach Reklamation wollte man die Lüftung extern verändern, dies geschah aber leider nicht. Die kleineren ausbaufähigen Punkte wie: Extrem viel Staub unter dem Bett und Unterbesetzung/Aufmerksamkeit Bar, lasse ich als kleinere Punkte so stehen. Letztendlich muss man aber auch sagen, dass die Mitarbeiter wirklich freundlich waren und sich die Problematiken aufmerksam anhörten. Dazu sollte man definitiv das Frühstück dazu buchen, denn das war wirklich gut ! Ich hoffe, dass wir einfach nur einen unglücklichen Zeitpunkt erwischt haben und die angesprochene Dinge nicht öfters passieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife