- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein modernes Hotel , angegliedert bzw. integriert in ein altes , historisches Brauhaus mit guter Lage nähe Innenstadt.Wir haben hier jeweils nur für 1 bzw. 2 Nächte gebucht, dafür ist das Hotel in Ordnung.
Es gibt Zimmer zur Hauptstraße hin, die etwas lauter sind. Andere Zimmer nach hinten sind moderner gestaltet, haben auch einen Wasserkocher und sind leiser. Allerdings war mir in diesen Zimmern das Bett zu hart. In allen Zimmern funktioniert die Klimaanlage schlecht, d.h. die Temperatur lässt sich nur ( laut Angabe des Hotels ) um 3 Grad senken. Wenn es warm ist, muss man deshalb die Fenster öffnen.
Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Dennoch finden wir den Preis ( ca. 25 €) überhöht. Auch finden wir es lästig, wenn man sich den Kaffee selbst an einem Automaten ziehen muss und nicht bedient wird, bzw. einen "richtigen" Espresso bzw. Capuccino bestellen kann.
Das Hotel liegt an einer großen Verkehrsstraße und ist bequem zu finden. Von dort erreicht man in ca. 15-20 Minuten fußläufig die Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Feedback wie das Ihrige ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten. Unsere Klimaanlage wird zentral gesteuert und ist im Sommer auf Kühlen sowie im Winter auf Heizen eingestellt. Im Zimmer selbst können Sie die Temperatur, wie von den Kollegen erläutert, nur um einige Grad verändern. Da wir im kommenden Jahr eine Generalüberholung der Klimaanlage planen, wird es danach angenehmer für Sie sein, die Temperatur im Zimmer individuell steuern zu können. Viele unserer Gäste sind begeistert von der großen Auswahl unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets. Teilen Sie uns gern mit, was Ihnen gefehlt hat, damit Sie den Preis für angemessen erachtet hätten. Kleiner Tipp: Wenn Sie das Frühstück gleich bei der Reservierung Ihres Zimmers mitbuchen, ist es günstiger, als wenn Sie es erst vor Ort dazubuchen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Team des NH Heidelberg