Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Videoüberwachung in der Tiefgarage

Die Parkplatzmöglichkeiten sind eigentlich echt optimal. Eine 2-stöckige Tiefgarage mit optimalen Stellplätzen ABER man zahlt 18 Euro pro Nacht (24 Stunden), dafür kann man eigentlich verlangen, dass das Auto rund um die Uhr videoüberwacht ist. Das ist leider nicht der Fall! Unser Auto ist angefahren worden und natürlich hat keiner eine Nachricht hinterlassen. Wir haben uns an das Hotel gewendet, hier kam nur die Info, dass die Autos nicht videoüberwacht sind und wir also Pech gehabt haben.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war optimal, es gab genug Stauraum für Koffer. Das Doppelbett war für hoch und bequem dafür aber etwas zu klein geraten. Da sind wir normalerweise größere Betten gewohnt. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und es gab keine Duschkabine sondern nur eine Badewanne zum Duschen.

• Wie bereits oben erwähnt, hatten wir leider etwas Pech unserem Auto, da konnte uns leider niemand helfen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, man ist aber auch zu Fuß relativ schnell am Verkehrsknotenpunkt (Bismarckplatz).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife