Wir sind aufgrund des HolidayCheck Community Events für eine Nacht in diesem Hotel gewesen. Die Lobby ist schon ein Hingucker für sich. Auch sonst erschien uns alles im Hotel sehr komfortabel, sauber, geschmackvoll eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Top ausgestattet, geräumig, hell, sehr sauber und komfortabel. Bequemes Bett. Eine Flasche Wasser am Zimmer war gratis.
Top Frühstück mit sehr viel Auswahl. Vieles war merkbar frisch zubereitet. Geräumiger Essenssaal.
Von der Rezeption bis zu den Kellnern ein sehr freundlicher und schneller Service. Es lief alles unproblematisch ab.
Es ist schon ein gutes Stück zu Fuß oder einige Stationen mit dem öffentlichen Verkehr von der Altstadt entfernt. Der Hauptbahnhof ist in der Nähe. Bus und Straßenbahn sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihr schönes Feedback zu Ihrem aktuellen Aufenthalt bei uns im NH Collection Heidelberg. Schön, dass Sie zu dem Community Event die Möglichkeit hatten unser Hotel zu testen und es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch wieder begrüßen dürften. Viele Grüße aus Heidelberg Andreas Wesch Cluster Deputy Hotel Director