Sonja (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Standardzimmer dreckig

Schlecht

Im Rahmen eines Klinikaufenthaltes zentrales Hotel gebucht. Anfängliche Begeisterung in der Empfangshalle endete in einer Enttäuschung im Standardzimmer

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer sehr enttäuschend. Dieses entspricht keinesfalls einem 4-Sterne Hotel. Es war überall staubig, die Gläser waren so eingestaubt und dreckig und konnten nicht benutzt werden. Wer an einer Hausstaubmilbenallergie leidet, hat hier definitiv ein Problem. Der Teppichboden im gesamten Hotel ist eine einzige Katastrophe und von Schmutzflecken übersäht. Eine Reinigung wäre bitter notwendig, es ist einfach nur widerlich und kein Aushängeschild.

• Geniales Frühstück. Sehr vielfältige große Auswahl.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine schlechte Erfahrung machen mussten, was die Sauberkeit Ihres Zimmers betrifft und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard unseres Hotels widerspiegelt und sich nicht wiederholen wird. Überzeugen Sie sich bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon und sprechen Sie uns im Falle etwaiger Mängel an Sauberkeit direkt an der Rezeption darauf an! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team im NH Heidelberg