Das Hotel war für den Preis echt ganz ordentlich. Allerdings haben uns die getrennten Betten gestört. Der Weg in die Innenstadt war ebenfalls echt weit und in der Nähe eher wenige Cafés und Restaurants.
Die Zimmer waren schön und modern. Das Badezimmer hätte mit der Badewannendusche etwas geräumiger ausfallen können. Aber alles war sehr gepflegt. Lediglich die getrennten Betten haben uns gestört.
Zur Gastronomie können wir geschmacklich nichts sagen. Allerdings hätten wir für ein Frühstück mehr als 20€ pro Person und pro Tag bezahlt. Das war es uns definitiv nicht wert.
Zum Service können wir wenig sagen, da wir nur aufgrund eines Fahrradverleihs darauf angewiesen waren. Das hat aber alles reibungslos funktioniert.
Zu erreichen war das Hotel von der Autobahn recht schnell. Da das Parken aber echt teuer ist, mussten wir viel zu Fuß zurücklegen. Der Weg in die Innenstadt ist wirklich weit und zum Strand kommt man ohne Taxi oder Fahrrad nicht. Ebenfalls sind kaum Cafés oder Restaurants in der Nähe.
Wir konnten zum günstigen Kurs Fahrräder leihen, was wirklich toll war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Henrika |