Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip

Gut

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind insgesamt gut und ausreichend, das Bad mit ausreichend Ablage und Platz. Lediglich das Mobiliar ist je nach Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Zentrum, aber ist sowohl fußläufig als auch mit der Bahn gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Corinna, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Personal an der Rezeption Sie mit Freundlichkeit beeindruckt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Zimmer und das Bad als gut und ausreichend empfunden haben. Bezüglich des Mobiliars sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und werden daher Ihre Anmerkungen aufnehmen. Unsere Lage außerhalb des unmittelbaren Zentrums bietet unseren Gästen die Möglichkeit, die Stadt sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Es freut uns, dass Sie dies als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaimy Bodelier Front Office Manager NH Den Haag