Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub

Gut

Einfach nur wow – ein echtes 5-Sterne-Erlebnis! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie Könige. Das Hotel ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern überzeugt auch mit außergewöhnlichem Service. Das Personal war jederzeit freundlich, professionell und aufmerksam – jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot höchsten Komfort. Besonders begeistert hat mich das luxuriöse Bad. Das Frühstück war ein echtes Highlight – riesige Auswahl, alles frisch, hochwertig und geschmacklich top. Ein Hotel, das Maßstäbe setzt. Ich komme definitiv wieder und empfehle es uneingeschränkt weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Julia

Dear Julia, Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel als ein echtes 5-Sterne-Erlebnis empfunden haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen Service zu bieten, der keine Wünsche offen lässt. Daher freuen wir uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals hervorheben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sowohl Ihr Zimmer, als auch das luxuriöse Bad und das Frühstück in vollen Zügen genossen haben. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre positiven Worte sind eine große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und bis zum nächsten Mal! Jaimy Bodelier Front Office Manager NH Den Haag