Ich kann das NH Düsseldorf City auf jeden Fall empfehlen. Die geräumigen und sauberen Zimmer, das hervorragende Frühstücksbuffet und der freundliche Service machen den Aufenthalt äußerst angenehm. Das Hotel bietet ein rundum gelungenes Erlebnis, das sowohl dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entspricht als auch den Erwartungen an Komfort und Qualität gerecht wird
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im NH Düsseldorf City sind großzügig geschnitten, geräumig und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Sie sind sauber und ordentlich, und das aufmerksame Housekeeping sorgt dafür, dass alles stets in bestem Zustand bleibt. Die Einrichtung ist angenehm und modern, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight und entspricht absolut dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend und vielfältig – es gibt alles, was man sich für einen gelungenen Start in den Tag wünschen könnte, von warmen Gerichten bis hin zu einer Auswahl an frischen Backwaren, Obst und vielem mehr. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt, sodass immer alles frisch zur Verfügung steht.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Mina |
Liebe Mina, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Mein Team und Ich freuen uns bereits, Sie auch in Zukunft wieder im NH Düsseldorf-City begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Oliver Deputy Manager.