Sehr gute Lage. Die Zimmer lassen den allgemeinen Investitionsrückstand sehr gut erkennen. Insgesamt erhält man einen abgewohnten und eher schmutzigen Eindruck. Die verglasten Wände der Aufzüge waren ekelhaft beschmiert und während unseres Aufenthalts auch nicht gereinigt.
Alte, verschmutzte Teppichboden. Bad total abgewohnt und schmutzig
Frühstückssangebot entspricht auf keinem Fall der angeblichen 4 Sterne-Kategorie
Im Vorfeld eine falsche Angabe zur Parkmöglichkeit erhalten. Telefon an der Rezeption wird nicht abgenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen habe ich bereits mit unserem Team geteilt, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden, Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen. Mit besten Grüssen,