Marisol (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Könnte sauberer sein

Schlecht

Erster Eindruck war gut, da die Hotellobby modern ist. Danach als wir zum Zimmer gegangen sind, waren wir verwirrt, dass die oberste Etage so altmodisch war. Das Zimmer selber war leider nicht so sauber. In der Dusche waren Haare, ebenso wie auf dem Sessel im Zimmer. Die Snacks im Zimmer sahen so aus, als lägen sie dort ewig. Das Bett war leider hart. Pluspunkt war die Aussicht. Das war eigentlich ganz cool.

• Schlecht
  • Sehr altmodische Einrichtung. Leider auch nicht so sauber. Mehr als eine Nacht würde ich hier nicht verbringen.

• Un die Ecke ist ein Bistro und die Immermannstraße ist auch nicht weit, ebenso wie der Hbf.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Hbf Düsseldorf. An sich sehr gute Lage. Aber nachts würde ich eher ungern allein Richtung Hbf laufen. Und eine Stadtbahn Haltestelle ist die Straße runter! Das war positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Marisol

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen habe ich bereits mit unserem Team geteilt, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden, Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Oliver Deputy Manager