Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes + modernes Businesshotel im D'dorfer Norden

Schönes 4-Sterne Businesshotel im Düsseldorfer Norden (Stadtteil Derendorf). Zur nächsten S-Bahn-Station sind es zu Fuß etwa 200 Meter. Auch die nächste U-Bahn-Haltestelle (Station Heinrichstraße) ist nur etwa 250 Meter entfernt. Die Anbindung an den ÖPNV ist also optimal. Mein Zimmer war ruhig, sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit meines Zimmers hätte besser sein können. Das Hotel verfügt auch über ein Gym und eine Sauna.

• Sehr freundlich und hell eingerichtet. Es dominieren die Farbe beige und weiß. Die gesamte Möblierung wirkt noch ziemlich neu. Das Hotel wurde wohl erst in 2017 vollständig renoviert. Allerdings hätte die Sauberkeit meines Zimmers besser sein können. Im Kleiderschrank zeigten sich an bestimmten Stellen leichte Staubschichten. Das dürfte nicht sein.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen. Habe kein Gastronomie im Hotel in Anspruch genommen.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Das Corona-Hygienekonzept wurde vorbildlich umgesetzt, also alles mit dem notwendigen Abstand.

• Das Businesshotel liegt im Düsseldorfer Norden (Stadtteil Derendorf). Zur nächsten S-Bahn-Station sind es zu Fuß etwa 200 Meter. Auch die nächste U-Bahn-Haltestelle (Station Heinrichstraße) ist nur etwa 250 Meter entfernt. Die Anbindung an den ÖPNV ist also optimal. Nach 10 Minuten ist man mit den Öffentlichen am Düsseldorfer Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Unter "normalen Umständen" sicherlich sehr gut. Das Hotel verfügt über ein Gym und über eine Sauna. Ich weiß gar nicht, ob das überhaupt (wegen Corona) geöffnet war. Jedenfalls konnte ich Beides aus Zeitgründen ohnehin nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir ebenfalls dankend zur Kenntnis genommen und werden hier nochmals gesondertes Augenmerk darauf legen. Bis zum nächsten Mal, mit besten Grüßen, Thomas Barth Deputy Manager