Für Heilig-Abend 2019 eine Übernachtung gesucht, gutes Haus und Zimmer mit gutem Service für tollen Preis! Besonders das Frühstück hat noch mal positiv überrascht!
Sauber und Modern! Das Bad fand ich sehr gelungen mit großer Dusche und das Design allgemein abgestimmt. Da ich einen besonders günstigen Preis hatte, war ich sehr zufrieden, ggf. hätte ich sonst Wasser oder Wasserkocher/Kaffee vermutet in der Kategorie. Leider war die Klimaanlage etwas laut und lässt sich nur durch entfernen der Zimmerkarte aus dem "Schalter" ausstellen ...
Sehr tolles Frühstück, sowohl von der Breite als auch von der Qualität der angebotenen Speisen. Dazu verschiedene Zeitungen und einen netten Service!
Alle Mitarbeiter vom Check-In bis Check-Out, sehr nett
Die Münster Straße im Norden neben Mercedes Benz ist zwar nicht City hat aber doch ein wenig Umfeld. Vor der Türe fand sich auch schnell ein Parkplatz und für meinen Verwandtenbesuch ideal! Unweit ist die neue Hochschule Düsseldorf und ein S-Bahnhof. Mein Zimmer war nach hinten raus mit Blick auf eine große Baustelle - da war am Feiertag nichts los, in der Woche ggf. Betrieb!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe die Gunst der Stunde genutzt und noch zwei Sauna-Gänge gemacht. Hatte den Wellnessbereich für mich. Der Bereich ist sehr sauber und auch gepflegt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns auch im neuen Jahr auf ein Wiedersehen, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße sendet Ihnen Thomas Barth Deputy Manager