Mein Aufenthalt im NH Düsseldorf City Nord war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders positiv ist mir das Frühstück aufgefallen: eine gute Auswahl und frische Produkte, die einen gelungenen Start in den Tag ermöglichen. Für Geschäftsreisen oder einen kurzen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im NH Düsseldorf City Nord angenehm war und dass Sie sich in unseren gut ausgestatteten Zimmern direkt wohlfühlen konnten. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen komfortablen und einladenden Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstück einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir legen großen Wert auf eine gute Auswahl und frische Produkte, um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Geschäftsreisen und kurze Städtetrips empfehlen. Es ist immer unser Ziel, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isabel Mari Mattiello Rooms Division Manager NH Düsseldorf City Nord