Die Lage des Businesshotels ist schön zentral. Die U-Bahn-Haltestelle "Oberbilker Markt“ ist höchstens 100 Meter vom Hotel entfernt. Zum Düsseldorfer Hauptbahnhof geht man zu Fuß etwa 10 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist die Lage recht ruhig. Habe kaum Straßenlärm wahrgenommen. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr komfortabel und wohnlich eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt!
Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr komfortabel und wohnlich eingerichtet. Auf meinem Zimmer gab's einen Wasserkocher und eine Kapselmaschine. Sehr angenehm - so konnte ich mir selbst einen Tee und einen Kaffee zubereiten. Das W-LAN war superschnell. Mein Bett war zudem sehr komfortabel. Ich habe sehr gut geschlafen.
Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe. Normalerweise ist das Frühstück in den NH-Hotels immer absolut top.
Der Empfang war überaus freundlich. Aufgrund des Lockdowns war natürlich so gut wie nichts los in diesem Hotel. Vermutlich hat man sich daher sogar noch mehr Mühe gegeben, als in "normalen Zeiten". ,-)
- Geschäftsreise
Die Pandemie fordert von jedem Opfer: Sauna und Fitnessraum des Hotels waren (natürlich) nicht geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |