Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im NH Erlangen. Besonders hervorheben möchte ich das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Auch die Lage ist ein echter Pluspunkt: zentral, ruhig und mit guter Anbindung, ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Städtetrip. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, wenn auch das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da merkt man, dass eine Modernisierung gut täte – dennoch war alles funktional und gepflegt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit Charme und tollem Service – ich komme gerne wieder!
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Lage unseres Hotels sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service und eine komfortable Unterkunft zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung des Hotels nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein ansprechendes Umfeld zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im NH Erlangen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Behm NH Erlangen