Freundlicher Kundenservice, ich hab mir vorbehalten, vor Ort zu zahlen ( keine Kreditkarte) - alles kein Problem, nur absprechen muss man es. Wir waren für ein Abiball in Essen. 1 Nacht,mit Frühstück. Das Hotel ist modern, sauber, Inneneinrichtung stylisch, schönes Zimmer. Nur ringsherum,um das Hotel, ist gruselig!!! Meine Güte. Man konnte vom Speisesaal direkt rausgucken, wo diverse Gestalten und Menschen standen und saßen. Aber das ist halt Essen. Für die Umgebung eines Hotels kann man nur vermindert was. Ich bedanke mich bei allen für den netten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Abiball in Essen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jenni |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback zu unserem NH Essen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Ordnungsamt und auch die Polizei ist aktuell vermehrt in unserer Nachbarschaft auf Patroulie, um die Junkies und Obdachlosen zu vertreiben, vielen Dank für Ihren Hinweis dazu. Gerne wären wir auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr NH ESSEN MANAGEMENT TEAM