Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Prima Stadthotel in City-Lage

Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war toll. Unser Auto konnten wir preiswert direkt unter dem Hotel parken und mit dem Fahrstuhl hochfahren. Vom Hotel aus waren es nur weniger Minuten zu Fuß in die City auf den Weihnachtsmarkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr große und gemütlich eingerichtete Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl!

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Navi sehr gut zu erreichen!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hauses und die großzügigen, gemütlich eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und aufmerksames Team bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass Sie unser vielfältiges Frühstück genossen und die bequeme Parkmöglichkeit direkt am Hotel nutzen konnten. Dass die zentrale Lage Ihren Besuch des Weihnachtsmarktes erleichtert hat, freut uns ebenso. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, Gästen Komfort, Qualität und herzlichen Service zu bieten. Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen. Ihr Management-Team vom NH Essen