Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war toll. Unser Auto konnten wir preiswert direkt unter dem Hotel parken und mit dem Fahrstuhl hochfahren. Vom Hotel aus waren es nur weniger Minuten zu Fuß in die City auf den Weihnachtsmarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr große und gemütlich eingerichtete Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Navi sehr gut zu erreichen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 71 |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hauses und die großzügigen, gemütlich eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und aufmerksames Team bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass Sie unser vielfältiges Frühstück genossen und die bequeme Parkmöglichkeit direkt am Hotel nutzen konnten. Dass die zentrale Lage Ihren Besuch des Weihnachtsmarktes erleichtert hat, freut uns ebenso. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, Gästen Komfort, Qualität und herzlichen Service zu bieten. Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen. Ihr Management-Team vom NH Essen