Modernes zentral gelegenes Hotel mit guter Bedienung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso grosses Kulturangebot.
Gross, geräumig, gute Matratzen, Dusche gross, sehr sauber. 1 Lehnstuhl und 1 Sitzstuhl vorhanden, es hätte u.E. gut einen weiteren Stuhl ertragen, wenn wir zu zweit am Tisch arbeiten möchten. In der Dusche fehlt u.E. wie in jedem Hotel ein Hocker, wo die Kleider abgelegt oder wo hingesessen werden kann.
Siehe oben. Die Réception hat uns für das Nachtessen ein italienisches Restaurant in der Nähe empfohlen, welches wirklich sehr gut war. Vielen Dank!
Sehr gut, sehr sauber, beim Frühstück reichliches Angebot, freundliches Personal.
Zentral gelegen in Essen, 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, Ausflugsziele sind sehr gut mit dem öV erreichbar, beispielsweise Linie 107. Die Haupteinkaufsstrasse Essens ist 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Die Trainingsräume haben wir nicht benutzt - selber habe ich meine Thera-bänder mitgenommen für Krafttraining.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andreas Rutishauser |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen