- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Übernachtungsmöglichkeiten bei schlechten Flugzeiten o.k.. Service, Frühstück und Freundlichkeiten bieten aber noch Verbesserungspotenzial.
Das Bett war bequem, das Bad sehr sauber, die Pflegeprodukte ansprechend. Ansonsten vermisste ich für den gezahlten Preis doch wenigstens ein wenig Wasser oder Obst oder ähnliche Freundlichkeiten auf dem Zimmer. Lediglich eine kleine Flasche Rotwein zu verhältnismäßig hohem Preis war vorhanden.
Das späte Abendessen schmeckte zwar, aber ich musste zwei mal daran erinnern, dass ich bedient werden möchte. Das Frühstück war in meinem Augen wenig ansprechend für ein Hotel dieser Kategorie. Wenig Frisches, frischer Joghurt und Quark: Fehlanzeige.
Die Begrüßung war mäßig freundlich, um es vorsichtig auszudrücken. Ich fühlte mich nicht willkommen. Am nächsten Morgen wollte ich früher als ursprünglich geplant zum Flughafen, der Shuttle-Fahrer versprach mir, zwei Minuten zu warten, bis ich mein Gepäck geholt hätte. Es dauerte drei Minuten, da der Aufzug belegt war. Der Shuttle-Bus war weg. Danke. Ich nahm mir dann doch ein Taxi, da ich sonst meinen Zug verpasst hätte.
Der Flughafen ist per Shuttle oder Taxi gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |