Nach langer Zeit hatten wir mal wieder dieses Hotel vor einer Reise ab Frankfurt gebucht. Wie wir nun merkten, liegt das Hotel direkt in der Anflugzone für die Landebahn Nordwest des Frankfurter Flughafens. Ein geöffnetes Fenster vor Beginn des Nachtflugverbots um 23:00 Uhr ist nicht angebracht. Bei geschlossenem Fenster hört man die Flugzeuge kaum. Das Hotel selbst ist absolut in Ordnung. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Den auf der Website beworbenen Biergarten sehe ich aber durch den beträchtlichen Fluglärm im Freien kritisch.
Das Zimmer war absolut OK und entsprach dem zu erwartenden Standard, ebenso das Bad. Bei geschlossenem Fenster war der Fluglärm für uns kein Thema. Wer geräuschempfindlich ist, könnte aber ein Problem haben.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Alles hat einwandfrei und freundlich funktioniert.
Das Hotel liegt relativ nahe zum Flughafen. Mit dem Shuttle sind es keine 10 Minuten Fahrt. Die Umgebung in einem Gewerbegebiet ist weniger ansprechend. Bis zum eigentlichen Ort Kelsterbach sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |