Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und waren sehr positiv überrascht. Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden. Dieses 4-Sterne-Hotel liegt nur 1,5 km vom Flughafen Frankfurt am Main entfernt. Optimal für eine Übernachtung vor dem Abflug am nächsten Tag. Ein kostenloses Shuttleservice steht zur Verfügung. Es fährt ab 5 Uhr morgens bis zur Nacht jede halbe Stunde zum Terminal 1 und zurück. Der Transfer dauert wenige Minuten. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Ein- und Auschecken herzlich und unkompliziert. Mitarbeiter waren alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Ausgestattet mit einem TV, Kühlschrank, Wasserkocher und einer Kapsel-Kaffeemaschine mit drei Kaffeekapseln. Man bietet eine kostenfreie Flasche Wasser und kostenfreies WLAN an. Das Bad ist schön hell und zeitgemäß mit Walk-in-Dusche, es gibt feste Spender mit Duschgel und Seife. Für die Reisedauer gibt es eine Tiefgarage zum Parken. Die Garage ist für größere Autos sehr eng in den Kurven. Wir sind mit der RAV 4 gerade so durchgekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Unser Team ist immer stets bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne mit dem ganzen Team teilen! Schauen Sie doch mal wieder vorbei wenn Sie in Frankfurt sind. Ihr NH Frankfurt Airport Team